+38 (050) 407-30-00
В вашей корзине
0 товаров на 0 грн.

Цены на сайте могут отличаться от фактических. При заказе товара цену уточняйте у менеджера.

Главная / Новости

Новости

Bridgestone отзывает почти 3 000 грузовых шин

21.11.2018
Bridgestone отзывает почти 3 000 грузовых шин
Американское подразделение компании Bridgestone сообщило об открытии кампании по отзыву партии грузовых шин. В своём пояснении к этому заявлению представители бренда отметили, что указанный объём продукции не до конца отвечает действующим стандартам прочности.

Всего под условия кампании попадает две тысячи семьсот шин из ряда ультрашироких всепозиционных. Речь идёт о размерном ряде 425/65 R22.5. Изготовлена данная продукция была в течение июня текущего года, после чего разошлась по стране. Как заявили эксперты самой компании, ввиду определённых неточностей при изготовлении прочность шин не достигает нужных показателей. В результате этого во время движения может произойти оголение металлокорда на боковых поверхностях. А это чревато страшными последствиями, включая резким понижением давления и созданием аварийной ситуации на дорогах.

Под отзыв попадают такие модели шин, как М854, М 864 и FS818. Как оказалось, продавались они не только на территории Соединённых Штатах, но и уже успели добраться до мексиканского и канадского рынков. В настоящее время компания занимается извещением профильных регуляторов этих стран, дабы шины были изъяты у прямых покупателей, а также у производителей грузовиков и дилеров. Взамен бракованной партии компания обязуется предоставить новую качественную продукцию без необходимости доплачивать.


Читать другие новости...

График работы

Время работы отдел продаж Пн-Пт — с 9:00 до 18:00
Сб — с 9:00 до 17:00
Вс - выходной
Шиномонтаж работает круглосуточно без выходных