+38 (050) 407-30-00
В вашей корзине
0 товаров на 0 грн.

Цены на сайте могут отличаться от фактических. При заказе товара цену уточняйте у менеджера.

Главная / Полезная информация

Полезная информация

Какую выбрать резину для погрузчиков?

Все шины для погрузчиков делятся на 3 вида: пневматические, цельнолитые (сплошные) и бандажные. Первые имеют невысокую стоимость. Они уменьшают нагрузки на подвеску во время движения по неровному дорожному покрытию. Резину этой категории желательно применять в чистых помещениях и на хороших дорогах, чтобы ее не пробить. Пневматические покрышки способны работать 1 – 2 000 часов. Они бывают с камерами и без.

Как правило, для погрузчиков применяются диагональные шины. Они имеют перекрещенные слои корда, благодаря чему торцевая сторона резины намного прочнее, по сравнению с радиальными покрышками, кордные корты которых расположены параллельно.

Очень важно, чтобы боковая часть была прочной. Она помогает уберечь колесо от ударов и больших нагрузок. Минусом этого вида шин является их неустойчивость при прокалывании. Довольно часто это приводит к опрокидыванию техники с большим грузом, центр тяжести которого находится высоко.

Цельнолитые покрышки состоят из трех слоев: внешний, промежуточный и внутренний. Первый – это протектор, второй отводит тепло и амортизирует удары, третий имеет стальной кордом, который служит для крепления резины на обод.

Бандажные шины имеют тонкий амортизирующий слой и применяются для работы в особых условиях. Как правило, данный слой изготавливают из природного каучука. Он ставится на стальной бандаж, что фиксирует покрышку на диске. Выбрать и купить шины для погрузчика можно здесь.

График работы

Время работы отдел продаж Пн-Пт — с 9:00 до 18:00
Сб — с 9:00 до 17:00
Вс - выходной
Шиномонтаж работает круглосуточно без выходных